[聊斋艳谭之灯草和尚][1080P]修复版未删减[MP4/6.82G][1992][香港][陈宝莲/成奎安/植敬雯]种子网盘磁力

lalala1908 | 2022-11-25 11:33:37 | 显示全部楼层
经典电影,期待能够下载保存~,谢谢无私分享!

fzyx19 | 2022-11-25 13:06:13 | 显示全部楼层
这部三级片女主角比较漂亮,可惜人已经不在了!

对头,翘辫子了  发表于 2022-11-25 18:20

lalala1908 | 2022-11-26 09:43:09 | 显示全部楼层

我喜欢,以前全是模糊的,看不清楚,这个版本应该不错

zhangbei116 | 2022-12-21 03:53:31 | 显示全部楼层
绝了有吗? 可以看吗?不知道只能先打字,字数不够,还要多少字才能通过呢

zhangbei116 | 2022-12-21 03:55:15 | 显示全部楼层
有吗? 可以看吗?不知道只能先打字,字数不够,还要多少字才能通过呢

zhangbei116 | 2022-12-21 03:56:35 | 显示全部楼层
有吗? 可以看吗?不知道只能先打字,字数不够,还要多少字才能通过呢

zhangbei116 | 2022-12-21 03:57:11 | 显示全部楼层

zhangbei116 | 2022-12-21 03:57:51 | 显示全部楼层

zhangbei116 | 2022-12-21 03:58:24 | 显示全部楼层

emo425 | 2022-12-25 01:47:34 | 显示全部楼层
太好了!!               是夜,朱仲发现古庙里一幅壁画,画中三个绝世美人翩翩起舞,如梦似幻,朱仲当即神魂颠倒,求灯草和尚助他入画,见壁画美人一面。灯草和尚禁不住朱仲的哀求,再三嘱咐后出手帮助。朱仲入画后,果真见到了画中美人绮梦(陈宝莲 饰)及其两个妹妹春梦、玉梦。朱仲与绮梦一夜销魂后,得知她的身世,还知道此事背后的阴谋。后来朱仲为绮梦所救,几经辛苦终于出画。他却决定回到画中,救出绮梦……